你的位置:首页 >> 妇产科动态 >> 通知公告

唐都医院妇产科王晓红主任当选为中国医师协会妇科内分泌专业培训委员会副主任委员

来源: 生殖医学中心 时间: 2013-05-06 阅读:

       4月19日,在西安召开的“中国医师协会妇科内分泌专业培训委员会全体委员及培训基地负责人2013工作会议”上,唐都医院妇产科王晓红主任当选为副主任委员。

  中国医师协会妇科内分泌专业培训委员会成立于2011年6月,是中国医师协会培训服务体系中重要的组成部分,由从事多年妇科内分泌临床工作、具备丰富的培训管理经验、有志于医师专业素质培养的各地学科带头人组成。委员会的成立旨在建立以地区为单位的基层医师培训体系,开展长期的、有计划的妇科内分泌常见病多发病的系统医学培训工作。中国医师协会妇科内分泌专业培训委员会在全国共设有27个培训基地,30余名委员,目前在全国共培训妇产科医师1万余名。

  此次,王晓红主任当选副主任委员,有利于提高我校在全国妇科内分泌专业领域的影响力,对促进学科发展起到积极作用。