你的位置:首页 >> 妇产科动态 >> 科室资讯

唐都医院生殖医学中心顺利通过省卫生厅校验工作

来源: 生殖医学中心 时间: 2013-06-01 阅读:

521日,陕西省卫生厅科教处李建光处长率领专家组一行9人对唐都医院生殖医学中心进行校验,张永生院长、医教部袁军主任、李晓芳副主任及妇产科王晓红主任等参加。

  按照国家卫生部规定,省卫生厅组织专家组对生殖医学中心每年进行一次年审,每两年进行一次校验,审验对生殖医学中心的发展起到了监督和促进作用。省卫生厅领导及专家组根据人类辅助生殖技术管理、技术规范和伦理原则等方面的规定,对中心20112012年两年的工作进行校验。全军生殖医学中心主任王晓红汇报了中心学科建设、医教研工作、开展人类辅助生殖技术的情况以及明年的工作计划等。汇报结束后,卫生厅领导及专家对中心的管理、临床以及IVF实验室工作进行了现场检查和评估,一致同意通过校验,针对检查中发现的问题和今后工作提出了建设性的意见和建议。王晓红主任表示,将认真落实领导及专家组提出的宝贵意见,加强科研工作,推动学科的全面建设和发展。(何玉萍)