你的位置:首页 >> 妇产科动态 >> 科室资讯

美国犹他不孕中心克里斯汀教授来唐都医院访问讲学

来源: 生殖医学中心 时间: 2014-06-12 阅读:

2014年6月9日,美国生殖医学专家 Christine briton-jones 克里斯汀)教授对唐都医院妇产科生殖中心进行为期半天的访问讲学,妇产科主任王晓红、生殖医学中心全体医生、技术人员和妇产科研究生参加学术交流活动。

克里斯汀教授现任美国犹他不孕中心(Utah Fertility Center)实验室主任,同时还担兼任爱达荷生殖医学中心和内达华生殖医学中心胚胎实验室主任。克里斯汀教授在临床胚胎学领域工作20余年,是美国著名的胚胎学专家之一 克里斯汀教授首先听取了王晓红主任关于唐都医院以及生殖医学中心的简介,随后对中心的辅助生殖技术胚胎实验室进行了参观,并对整个工作流程和技术操作进行了深入了解。克里斯汀教授对中心先进的仪器设备和精湛的技术,尤其是a-CGH基因芯片试管婴儿给予了高度评价。同时,克里斯汀教授结合自己多年的胚胎实验室工作验,针对国际最新的卵子冷冻技术、如何维持胚胎实验室安全、高效、稳定运行等方面进行了一场学术报告。

学术交流活动结束后,参与人员纷纷表示受益匪浅,这次与克里斯汀教授交流,了解了国际上胚胎实验室的运行模式以及先进的胚胎实验室技术。王晓红主任表示,克里斯汀教授是著名的国际胚胎学专家,对其毫无保留的将自己多年的实验室经验与我们分享表示感谢,同时,这种面对面的学术交流,也有利于将我们唐都医院以及生殖医学中心推向国际辅助生殖医学的舞台。