你的位置:首页 >> 妇产科动态 >> 科室资讯

唐都医院妇产科主任王晓红应邀参加腾讯大秦网“微门诊”节目

来源: 生殖医学中心 时间: 2014-12-12 阅读:

20141211日唐都医院妇产科王晓红主任应邀参加大秦网第九期“微门诊”节目,1小时问诊量突破500次,专家在线回答129位网友的问题,问诊量和回答率均创新高!

“微门诊”活动的主题是“全面解读试管婴儿  教你好孕知识”,时间持续1小时。在微门诊活动中,王晓红主任和何玉萍护士长在线解读网友518条关于孕产知识方面的疑虑和问题,并为希望生育宝宝的适龄夫妇讲解了更多关于试管婴儿技术助孕、孕产知识及生殖健康知识。

此次“微门诊”活动,是借助腾讯客户端3亿的全国用户,500多万的陕西用户平台开展的。大秦网姜编辑表示,“微门诊”活动利用网络拉近医生和群众的距离,唐都医院生殖医学中心开展远程医疗模式迈出了第一步。最后,她引用张永生院长的话“林荫成大道这条路上我们为患者做的还有很多”结束了今日“微门诊”活动。