你的位置:首页 >> 妇产科动态 >> 科室资讯

生殖医学中心春节期间坚守岗位 接诊2000余人

来源: 生殖医学中心 时间: 2015-03-15 阅读:

    团圆,在这个羊年春节里,对于渴望拥有孩子的家庭,是一个未实现的梦想。生殖医学中心的工作人员舍小家、圆大家,兢兢业业的值守者工作岗位,他们没有埋怨指责,而是用行动表达对亲人和患者的体谅与鼓励。

    春节期间,生殖医学中心候诊大厅人流攒动,呈现出一片繁忙的场景。这都是为了共同目标——使更多患者实现为人父母的心愿。“促排卵、取卵、胚胎培养、胚胎移植、黄体支持”等等治疗和手术一切如常;每一位工作人员始终秉承“送子孕希望”的理念,送给千家万户美好希望与祝福!据统计,春节期间生殖医学中心共接诊2092人次,与去年相比增长了88%,完成“试管婴儿”手术106台次,创造了生殖医学中心春节工作量的新高,在繁忙的工作中迎来了新的一年。
     生殖医学中心与坚守在岗位的医院领导、保卫科和后保中心等部门的工作人员,共同保障了春节期间的临床医疗质量和安全;这种坚守汇聚成一个个爱的传递、怀揣希望脚踏实地去努力去创造美好的未来。