你的位置:首页 >> 妇产科动态 >> 通知公告

全国妇科内分泌培训工程全国行--陕西省第五届妇科内分泌学习班通知

来源: 生殖医学中心 时间: 2015-03-15 阅读:

尊敬的各位同道:

由中国妇幼保健协会、中国优生科学协会、中华医学会西安市妇产科分会联合主办,西安第四军医大学唐都医院妇产科生殖医学中心承办的全国妇科内分泌培训工程(2015-暨陕西省第五届妇科内分泌学习班,拟于2015417日至419日在西安止园饭店召开。

会议将邀请国内妇科内分泌、优生遗传学和生殖外科方面著名专家授课,从新颖实用、询证和全面的角度集中展示国内外在多囊卵巢综合征诊断与治疗、细胞及分子遗传学技术在优生领域的应用及生殖外科领域取得的最新进展。必将对我省生殖内分泌及优生遗传领域的工作起到积极的引领及推动作用。

我们期待与您在美丽的古城西安再次相聚!

现将会议相关事宜通知如下:

一、会议主题:全国妇科内分泌培训工程暨陕西省第五届妇科内分泌学习班

二、研讨内容:(附后)

三、会议时间:2015417日至419日(417日全天报到)

四、费用:

1、会务费: 417日前500/人,现场注册600/

2、交通食宿自理:标准间:140//人(含单人自助早餐)

五、会议地点: 西安止园饭店

西安市莲湖区青年路中段111号,电话:029-87688338

火车站到止园饭店全程2.6公里,打车费用约9元;也可乘703
路公交车5站,到止园饭店下车。

六、本研讨会为国家级继续医学教育项目,授类学分8分。

七、为保证会议顺利进行,参会者请于月日前将回执寄回或发至以下邮箱。

  Emailtdhivf@fmmu.edu.cn

地址:陕西省西安市第四军医大学唐都医院生殖医学中心

电话:029-8477769084777871          

传真:029-84777690          邮编:710038

联系人:张洁   18681853253; 何玉萍 15929958682