你的位置:首页 >> 妇产科动态 >> 科室资讯

唐都医院产科开展导乐陪伴分娩

来源: 时间: 2015-05-16 阅读:

号外号外!准妈妈们有“福利”了!唐都医院产科开展导乐陪伴分娩了!同时,我们的家庭式一体化产房开始正式投入使用……

国内外研究表明“导乐”陪伴的产妇由于有了安全感、自信心及得到科学指导,使产程缩短25%;催产素滴注减少40%;镇痛药应用减少30%;剖宫产率下降50%

分娩是一个承载着整个家庭的希望,同时也蕴含着痛苦的过程,随着产程的进展、宫缩的不断加剧,在妈妈们最需要家人的关爱与安抚时,爸爸可以陪伴身边去共同迎接他们爱的结晶的降临。

在这个过程中我们的导乐师用不同的导乐技术:芳香疗法、拉玛泽呼吸减痛法、音乐与冥想、分娩球的使用等为妈妈们提供精神上的支持与心理上的安慰,与她们共同渡过人生这次既痛苦又难忘的经历。

我们的导乐师会尽最大努力去减轻准妈妈的痛苦,用我们的细心、爱心、责任心去呵护每位孕产妇!

 

咨询电话:02983522511进行相关事宜咨询