黄剑磊

来源: 时间: 2015-05-14 阅读:




黄剑磊,硕士在读,副主任医师,现就职于空军军医大学唐都医院妇产科生殖医学中心。任中国医药教育协会生殖内分泌专业委员会委员;陕西省阳光母婴行业协会常务理事。

技术专长:
1、生殖医学常见病、多发病的诊断和治疗;
2、体外受精-胚胎移植药物促排卵方案治疗;
3、生殖中心各种手术,如:超声引导下取卵术、人工授精术、胚胎移植术及超声引导下多胎妊娠减胎术。

教育背景:
1999年郑州大学临床医学系本科毕业,目前在读空军军医大学妇产科生殖医学专业学术型硕士研究生。
工作经历:2002年4月于空军军医大学(原第四军医大学唐都医院)妇产科生殖医学中心工作至今,从事辅助生殖工作15年,积累了丰富的临床经验,熟练掌握妇产科生殖医学的基本理论、基本技能,熟练掌握妇产科生殖医学常见病、多发病的诊断和治疗。对妇产科生殖医学的疑难危重病人的救治也积累了较为丰富的经验。熟练掌握药物促排卵治疗,能独立完成生殖中心各类手术;
完成多层次、多种形式的教学工作,其中承担实习生、研究生、进修生及下级医生的带教工作,同时积极参与科研工作,不断提高科研能力与水平。发表论文20余篇,其中第一作者4篇,共同第一作者1篇,通讯作者1篇,SCI论文1篇。