李 懋

来源: 时间: 2015-05-12 阅读:


李 懋,硕士学位,主治医师,现就职于空军军医大学唐都医院妇产科生殖医学中心。

技术专长
1、女性不孕症及妇科常见病的生殖外科微创手术治疗;
2、产前筛查及产前诊断遗传咨询。

教育背景
2007年毕业于中南大学大学湘雅医学院临床七年制,美国全额雅礼奖学金获得者。

工作经历
2007年-2010年,工作于中南大学湘雅三医院妇产科,获“优秀住院医生”称号。2011年于空军军医大学(原第四军医大学)唐都医院妇产科生殖医学中心病区工作至今。能熟练诊治女性不孕症相关的子宫、宫腔疾病,输卵管疾病,卵巢疾病等,年完成宫腔镜检查千余人,宫腔镜手术500余台,腹腔镜手术及开腹手术100余台,无手术并发症。参加第五届全国遗传咨询培训班,通过考核结业,获发全国卫计委初级遗传咨询师资格。申请并获得专利4项,在国内核心期刊上发表文章4篇。多次参加全国生殖年会及妇产科年会,并进行大会发言。